当前位置:姑苏商贸 >> 特色商贸

好吃的陆稿荐熟食卤菜,专为这个中秋而准备

时间:2018-09-14 11:15:24 来源:名城苏州网

      秋分时令,人清气爽,即将迎来丹桂飘香家家团圆中秋佳节。经过盛夏的高温酷暑,人体的消耗特大,而现在正是食欲旺盛,贴秋膘的最佳时候。而对于中秋节,我们中华民族有特别的情结,它和春节一样都是合家团聚的时节。团团圆圆的中秋家宴,月饼,桂花酒以及各式卤菜是欢度中秋时不可缺少的食品。

从左到右依次为:酱鸭,五香酱肉,牛肉,叉烧

      说起目前市场上的熟食卤菜,最近几年虽然各地风味的卤菜进入苏城,但陆稿荐的苏式卤菜仍然是许多老苏州最钟爱的菜肴,也是中秋节必备的食品之一。而现在正是卤菜业一年之中“由淡转旺”的时候,因此卤菜行业都十分注重节日的市场供应。为此今年大房陆稿荐准备在中秋节投放近50多个品种,荤素兼备。

陆稿荐热销熟食

      其中秘制酱鸭2500只,五香酱肉2500公斤,五香牛肉1200公斤,苏式叉烧500公斤,熏鱼800公斤。爊鹅300只,咸草鸡400只,进呈糖蹄200只以及五香兔腿300公斤,另外还有盐水鸭胗,干切猪肚,糟香凤爪等,并配备了4~5个素食卤菜。由于今年中秋节卤菜供应量较大,加上最近天气还比较闷热,熟食卤菜极易变质。

门店现场工作人员

      为了做好食品安全,卫生工作,大房陆稿荐采取的措施:一是分时分批加工,烧熟煮透,充分冷却;二是尽量以鲜活商品作为原料来加工;三是从成品到销售过程全部冷链化操作,配备专用冷藏车运输熟食卤菜,确保在节日期间的食品安全工作做得更好更周到些,让苏州市民过上一个祥和的中秋佳节。

陆稿荐门前客人络绎不绝

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片