当前位置:姑苏文娱 >> 姑苏文化

燃炸!岁末好戏重磅来袭,引爆苏城!

时间:2018-09-12 09:33:55 来源:名城苏州网

2018压轴重磅
《灰姑娘》
+
2019开年大剧
《大河之舞Ⅱ》
coming!

百老汇经典音乐剧《灰姑娘》中文版
Broadway Musical — Cinderella

演出时间:2018年12月28日  19:30
         2018年12月30日    14:00、19:30
演出地点:苏州文化艺术中心大剧院
演出票价:¥680.480.380.280.180.100

+

大河之舞2 – 舞起狂澜 苏州站
Heartbeat of Home
from the producers of RIVERDANCE

演出时间:2019年1月11日  19:30
2019年1月12日  14:00
2019年1月13日  14:00、19:30
演出地点:苏州文化艺术中心大剧院
演出票价:¥880.680.480.380.280.180

【购票详情见苏州文化艺术中心官方公众号】

        究竟是怎样的两场演出,让众多剧迷激动到尖叫?下面我们来一探究竟!

《灰姑娘》

      接下来,我们用几个数字来告诉你:为什么《灰姑娘》是今年你和孩子必看的音乐剧?
 

“100”
百年经典 重新演绎
教孩子学会独立和成长
 

      “全世界有无数版本的灰姑娘,而这一版本将演绎全新的、从未被讲述过的故事。”

——创意和顾问制作人:凯文·华莱士

      最早关于“灰姑娘”的故事里,灰姑娘对于自己的人生没有什么话语权,总是因为别人而改变生活。而这一版本的灰姑娘身上,更多地体现了“独立”和“成长”,在仙女教母的帮助下,她与王子相知相遇,并逐渐懂得将命运掌握在自己手中,而不是将未来托付于他人。
 
剧情梗概
      纯真善良的灰姑娘,在痛失双亲之后,被她冷酷的继母和两个刻薄的继姐奴役折磨。但灰姑娘并没有因此陷入自怜和绝望,而是用智慧和爱来帮助自己成长,变得更加独立坚强。在仙女教母的帮助下,灰姑娘参加了王子的舞会,却遗落了一只水晶鞋。想要再次见到灰姑娘的王子,在全国寻找能穿上这只水晶鞋的女孩,而当侍卫来到灰姑娘家时,却发现她并不在家中......

“9”
九项托尼奖提名认证
百老汇经典重现中国

      《灰姑娘》在百老汇连续演出近800场,全球数十个国家地区上演,一举获得九项托尼奖提名,并在“戏剧桌奖”“戏剧联盟奖”等纽约权威戏剧奖项中收获颇丰。
 
      2017年,英文原版《灰姑娘》版权方独家授予七幕人生百老汇音乐剧《灰姑娘》中文版版权。曾经制作并出品了《音乐之声》的七幕人生和保利演出有限公司,这次又将重现罗杰斯与汉默斯坦这一对黄金搭档笔下的另一经典作品——《灰姑娘》。这也将是半个世纪以来,全球第一部,也是唯一一部百老汇《灰姑娘》中文版音乐剧。

理查德罗杰斯与奥斯卡汉默斯坦二世

“5”
五大国家戏剧人团队
顶级制作,华丽呈现

      七幕人生携手中国、美国、英国、爱尔兰、比利时五大国家顶级戏剧人,精心打造魔法般的舞台布景,梦幻场景真实呈现。
 
     “我们将通过各种不同的技术,把所有的魔法、所有的美好、灰姑娘内心深处的世界……这些每一个细节,带到所有观众的眼前。”

——导演:约瑟夫·格雷夫斯 
 

     “当仙女教母给到一个响指,大幕瞬间拉开,音乐响起,此时你已走进了灰姑娘的精神之旅,所有舞美、布景和灯光将随着灰姑娘心路历程而产生变化。”

——舞美和服装设计:艾玛·泰·格林

“10,000,000”
千万级重磅制作
融合魔法和梦幻的视听盛宴

      历时一年半,超过150人的专业团队,耗资千万级的制作水准,融合国际顶尖的舞台科技。热闹的街市、华丽的舞会、浪漫的星空等场景,将通过魔法般的舞台设计,在舞台上不断变化。

      除了令人惊奇的舞美效果,还将有百余套精美服装华丽亮相。异域风情十足的北欧服饰、观众们期待已久的一键换装,梦幻浪漫的南瓜马车、加上令人出其不意的特效场面,都将在舞台上一一呈现,魔法效果贯穿全剧,处处都是惊喜。
 
      华丽的舞台当然少不了华丽的舞蹈,《灰姑娘》中有着大量的群舞和独舞段落,盛大的皇宫舞会、优雅浪漫的双人舞,芭蕾、古典、宫廷舞轮番上演,此次音乐剧《灰姑娘》中文版必将为走进剧场的观众奉献一场梦幻绚丽的视觉盛宴。

《大河之舞Ⅱ》

  把爱尔兰带给全球的“世界第一舞剧”

      “毫无疑问,《大河之舞》向全球展示了踢踏舞的最高境界,而《舞起狂澜》则展示了踢踏舞与世界其他舞种的完美结合!看各国顶级舞者斗舞,惊心动魄到汗毛全立!” ——《纽约时报》
 
      “《舞起狂澜》让观众全程在狂野震撼里翻滚,就像被卷进狂风大作的惊天骇浪,来势汹汹,血脉喷张!”  ——《泰晤士报》 
 
      “《舞起狂澜》是大河团队的又一杰作!向我们展示了舞蹈更广阔的可能性!”——《图片报》
 
      “不能承受的速度!观看这样的舞蹈需要一颗健康而强大的心脏!”——《费加罗报》

      全球第一舞剧《大河之舞》,1995年于爱尔兰首都都柏林首演,引起极大轰动。现已在全世界演出超过15000场,演出总行程达到563000英里,是月球到地球距离的两倍!现场观众达到4000万人,电视观众覆盖过3亿!在全球创造了27亿美元的票房收入,令人叹为观止!

      梅丽尔斯特里普、罗宾威廉姆斯、朱丽叶比诺什、麦当娜、LADYGAGA、U2、迈克尔杰克逊、贝克汉姆夫妇、戴安娜王妃……超过1000多位世界名人都是大河之舞的忠实粉丝!

      114个国家425位领导人都在全球不同的场合观赏过《大河之舞》的精彩演出,《大河之舞》也曾随着两代爱尔兰总理来到中国为两代最高领导人进行演出。

      全球巡演20年,《大河之舞》已经是公认的爱尔兰国宝——世界演出“吸金之王”、“世界第一舞剧”!

      但《大河之舞》的品牌与创作团队,他们的脚步并未因荣誉而止步。在巅峰之上再造巅峰,于辉煌之中再创辉煌,让舞步更热烈、让舞台更宏大!让音乐更直击人心、让舞姿更性感!大河之舞Ⅱ《舞起狂澜》由此而生!从此世界舞台上有了两部并肩而立的舞剧,两部一脉相承同属于“大河”品牌却又各有千秋的惊世之作!

大河之舞Ⅱ《舞起狂澜》
高奢之河,雷霆万钧,奔腾万里,为你而来!

【本文素材由苏州文化艺术中心提供】

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片