当前位置:小本探店

看过《延禧攻略》,才知道原来这种美甲叫“莫兰迪”色……

时间:2018-08-20 10:45:46 来源:名城苏州网

      如果说最近最火的剧,于麻麻的《延禧攻略》绝对是第一,可怜小本天天等更新。先不说它的剧情,但它的画面构图与服装呈现出来的效果确实让小本佩服。

      与往日的宫斗剧的色彩艳丽相比,延禧攻略却反其道而行。用低饱和度配合着高级灰,展现出了一种低调奢华的沉静温婉之美。这一切的功劳还要归根于“莫兰迪”色。

      那什么叫莫兰迪色呢?莫兰迪色系”是以意大利著名油画家乔治·莫兰迪命名的。莫兰迪喜欢在自己的作品中参入灰色调,削弱原本高饱和度。蒙上一层灰色的画面,让整个视觉达到了完美的平衡。简单的说就类似于下流行的性冷淡风,温婉又治愈。

      那穿不起延禧攻略里那高级的服装,做个莫兰迪色的美甲总可以吧

 

 

      当莫兰迪色遇到美甲会产生什么样的化学反应呢?

01莫兰迪——灰粉色

      灰粉色不同与少女粉的娇俏和妩媚,带入灰调的粉色更显的温婉与宁静


02莫兰迪——雾霾蓝

        莫兰迪蓝色系中最具代表性的就属雾霾蓝了,淡淡的灰蓝色一改其原本的忧郁与压抑,变的更加的大方与亲切。


03莫兰迪——烟灰色

      烟灰色美甲举手投足间,均显露出淡淡的女人味。看上去优雅大方,这样低调的色彩即使出现在办公室也不会不合时宜。

      这么多美甲美图统统来自于爱不释手美甲美睫沙龙

      首先吸引到小本的是这家店的环境。整体的装修低调优雅,店里的陈列更是清新时尚。

       爱不释手美甲美睫沙龙在苏州开业至今已经有12年,在美甲行业里也算的上是前辈了。目前爱不释手美甲美睫沙龙在苏州有共有三家门店,会员人数超过了3000人!

      虽然美甲只是在小小的甲面做文章,但是要做的细致宁顾客们都满意又谈何容易。时代在变化时尚是永无止境的一个词美甲师也要不断的去研究去学习,去跟上时代的潮流,提供给顾客更好的服务。

      爱不释手老板娘说:“只有不断磨练出的夯实的技术加上优质的美甲产品才能更好的服务一直以来信任跟随着我们的客户,真正成为顾客心中的爱不释手。”

△老板娘与美甲师一起帮顾客选美甲款式

      爱不释手美甲选用日本的vetro、preasto、meladymoon韩国的gellyfit等进口甲油胶每款颜色都根据亚洲人的肌肤颜色来制定

      该甲油胶原料也会用于牙科治疗材料,这样优质的材料既不伤指甲又不影响健康,孕妇和孩童都可使用

      以前小本也喜欢美甲,怎么说两个月也要做一次。但是每次卸指甲的过程都让小本无比心疼,总感觉我的指甲在受刑罚。想必其他广大的美甲爱好者们也感同身受,不过!现在也有解决的方法啦,老板娘告诉小本说她家有王牌底胶。
     它就是para免刻膜甲油胶,简直就是底胶品牌中的爱马仕!无需抛光打磨,也可将甲面保持3-4周,既保证了指甲健康又保证了甲面持续时间。

       爱不释手老板娘说:“我希望来我们爱不释手的客户不仅可以做出很好的款式,同时也可以保护到自己身体的每一角落。我们是美甲师,不是损甲师。”

      当然爱不释手不光光做美甲,美睫也是好评如潮。

      选用日本进口的睫毛世界的睫毛,毛质上层 柔软且弹性高,深切割磨尖 让嫁接睫毛更轻盈,无菌处理更保证健康安全,配合同系列的睫毛先处理系列产品,可使嫁接的睫毛保持更持久。

爱不释手美甲美睫沙龙
观前翠竹店
地址:观前街翠竹巷24号
电话:65122920
园区天虹店
地址:天虹百货B座三楼️
电话:65265376
湖东永旺店
地址:园区永旺2楼288# ️
电话:68951229

 

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片