当前位置:姑苏文娱 >> 姑苏文化

千与千寻——久石让·宫崎骏系列作品视听音乐会

时间:2018-08-09 10:20:20 来源:名城苏州网

 

市民音乐会
《千与千寻——久石让·宫崎骏系列作品视听音乐会》
时间丨2018/8/9 周四 19:30
地点丨苏州保利大剧院-大剧场
*1.2米以下儿童谢绝凭票入场

演出简介:

      他们一个画画,一个作曲。用一部部作品向世界传达着和平,博爱的思想,宫崎骏的画面配上久石让的音乐,也成了动画电影不可逾越的经典。
他们的作品有相似的主题,契合的节奏,唯有放在一起,才酣畅淋漓。每次说起“灵魂伴侣”,我总是第一个想到他俩,高山流水,伯牙子期,不是没了你不行,而是有了你才完美。

      久石让跟宫崎骏这对搭档音乐和动画配合起来总是那么契合,如果你看过他的动漫,听过他的音乐。在这些故事和音乐中找到了力量,到现场再次聆听这些感动吧。


演出团简介
      新九州爱乐正式成立于2016年,其前身是北京帝都乐团,由高宾、禹星海创立于2014年初。

      乐团在致力于推广古典器乐演奏形式的基础上,大胆创新,对曲目和演出形式做了大量改进和编排,使乐团的演出曲目和形式多样化,给听众两带来一种全新的艺术体验。

 

曲目单

魔女宅急便 
风之谷
幽灵公主
哈尔的移动城堡
- 中场休息 -
龙猫
千与千寻
菊次郎的夏天
天空之城

* 曲目以现场为准 

演出须知
1、演出时长90分钟左右,时长仅供参考,以实际演出为准;
2、请勿将食品、饮料等带入观众厅内,场内严禁吸烟、嚼口香糖;
3、为了保护知识产权,保证艺术家的正常演出,未经许可不得以各种形式的设备进行录音、录像或使用闪光灯拍照;
4、迟到的观众请在门口稍候,请在曲目间,由礼仪人员引领轻缓入场,就近入座;
5、开演前请将您的通讯设备调制静音或振动状态;
6、请勿将塑料袋等容易发出声响的物品带入场内,以免影响正常演出;

【本文内容由苏州保利大剧院提供】

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片