当前位置:主页推荐 >> 消费资讯

福利来啦,久光百货的会员请注意!

时间:2018-07-12 16:48:31 来源:名城苏州网

      很多小伙伴其实都不喜欢夏天,理由很简单:热!暴晒的太阳,令人气闷的温度,姑娘们捂了一个冬天的雪白肌肤过不了三分钟就被晒焦,汉子们渴望打篮球的心也在能把人烤化的骄阳下退缩,如果不开空调真觉得自己即将化成一滩水…这个夏天,打败我的不是天真!而是天!真!热!小编邀请你,来久光百货吧!我们这里空调给力!保你不会花妆!最重要的是!我们这里!福!利!会员回馈,积分换礼众多VIP的专属礼遇,准备好接招了吗?

 

VIP夏日清凉美食大放送

活动时间:7/11-8/28

活动地点:1F绿区VIP ROOM

活动期间,久光VIP顾客持本人有效J’S卡及本人有效身份证件,扣减卡内3000有效积分,即可兑换RMB 50美食券1张。

 

VIP暑期亲子随意换

活动时间:7/14-7/15、7/21-7/22、

7/28-7/29、8/4-8/5

活动地点:1F绿区VIP ROOM

活动期间,久光VIP顾客凭本人有效J’S卡及本人有效身份证件,扣减卡内6000有效积分兑换暑期好礼RMB 100久光折让券1份。MINIVIP顾客扣减卡内9000有效积分兑换暑期好礼RMB 200久光折让券1份。

 

VIP会员夏日祭

活动时间:即日起(每逢周四)

活动地点:1F绿区VIP ROOM

活动期间,每周四久光VIP顾客持本人有效J’S卡及本人有效身份证件,即可至活动地点领取RMB 50久光百货餐饮券2张。

 

VIP儿童玩具置换大集结

活动时间:即日起

活动地点:1F绿区VIP ROOM

参与方式:久光VIP会员凭本人有效J’S卡及本人有效身份证件,带上宝贝们闲置的玩具至活动地点,即可置换相应好礼1份或久光百货6000-10000积分。同时可享有“玩具总动员”免扣积分租赁玩具一周特权。

 

关于单店预付卡消费及置换新卡的通知

更多精彩,尽在苏州久光百货!

【本文素材由苏州久光百货提供】

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片