当前位置:主页推荐 >> 消费资讯

苏城室内萌宠乐园 今夏七月萌动来袭!

时间:2018-07-12 15:17:48 来源:名城苏州网

       苏城首家室内创新互动型“海陆空三栖”动物萌宠乐园——苏州海昌萌宠park7月14日正式开业,迎来它的第一批客人。这里不仅有原始森林、热带雨林和海底世界的场景体验,更可以与各种萌宠宝贝们零距离亲密互动!

      苏州海昌萌宠park是由连续两年入围全球十大主题公园运营商、中国最大的海洋公园开发及运营商——海昌海洋公园控股有限公司倾力打造的。乐园位于苏州工业园区钟园路788号丰隆汇购物中心二楼北侧,拥有近千种覆盖陆地、海洋、空中的中小型珍稀可爱萌宠,共分为“聆听树洞”、“萌萌哒之家”、“宠爱小镇”、“奇幻雨林”、“羽灵幻境”、“潮汐部落”、“彩雀之谷”、“丛林飞歌”、“魔法小课堂”、“软萌小筑”十大萌爱主题区域,让游客置身于集奇趣萌宠互动、自然科普教育、休闲游乐体验为一体的室内三栖微生态乐园中,去探索和感受多彩世界的神秘!

      苏州海昌萌宠park秉承“人与自然和谐共处”的人文情怀,以“打造家庭欢乐时光、推进亲子科普教育、促进儿童智力全面发展”为经营理念,将“海洋、萌宠、森林、互动、表演、多媒体、科普”概念融于一体,致力于将休闲互动旅游体验带入城市商业,为游客提供一个能够近距离亲近大自然的场所,旨在成为苏州家庭休闲、亲子业态的新地标。

      在这个遍地绿植藤曼缠绕的绿色氧吧,游客不仅可以近距离观察各种可爱的小动物,更可以进行亲手喂食、抚摸、互动拍照等不同形式的亲密接触,享受亲近动物和大自然的和谐相处时光。

      在乐园中,通过与动物零距离接触、喂食互动、动物表演、科普学习等,增强孩子对自然的探索与兴趣;带动人们对动物和环境的保护意识,提高社会责任心。

       送你一个身临其境的奇趣世界,让爱来的更近些

      缤纷茂密的热带雨林,蜥蜴在叶片下窸窸窣窣,鸟儿在头顶轻快鸣叫,浣熊不小心爬上肩膀。抬头即是绚丽飞鸟,眼底荡漾斑斓海洋,萌宠亲密呵护掌心;仿佛一伸手,指尖就能触碰天空,一转身,萌宠和你不期而遇!

       在这里,和自然没有距离

      零距离体验下的趣味交互、可爱萌趣中的实践科普,让游客自由穿梭在微缩的大自然中,拥抱绿色、感受蔚蓝,与亲朋好友作伴,邂逅各种可爱萌宠,收获最纯粹的快乐!

      家庭亲子互动、多样化体验的新奇享受

      苏州海昌萌宠park,集观赏、互动、娱乐、科普、休闲于一体,将带给游客穿梭在室内森林中邂逅可爱萌宠的奇妙新体验,势必将颠覆苏城传统亲子休闲业态,开启一种旅游新模式的探索。

项目亮点:

1、够丰富,才好玩!

海陆空动物萌宠大集合,打造大小孩子们专属“朋友圈”!

2、够独特,才有趣!

海昌萌宠卡通家族带你寻找发光的品格,发现萌镜森林的七彩颜色!

3、够亲密,才更爱!

萌宠跃然掌心与你零距离亲密,飞鸟徜徉身边感受歌声美妙!

4、够深度,才精彩!

丛林飞歌唱响“萌境好声音”,魔法教室让科普好玩到停不下来!

 

【本文素材由苏州海昌萌宠park提供

 

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片