当前位置:主页推荐 >> 消费资讯

六大壕礼!宜家苏州商场2岁啦

时间:2018-06-14 09:36:17 来源:名城苏州网

  这个端午假期,苏州的朋友们想好怎么过节了吗?除了吃粽子、赛龙舟,还有什么特别的期待?

  没错,这个六月还是宜家家居登陆苏州2周年的纪念日,回忆起两年前的那个夏天,仿佛就在昨日。

  短短2年不到的时间,宜家在苏州已收获超过50万粉丝,为感谢广大“宜粉”的支持,值此店庆之际,宜家特意准备了六大壕礼,回馈广大苏州会员。

  01

  满赠礼—购物满666送66元活动卡

  6月15日至19日,顾客在宜家苏州商场购买家具及家居用品每满666元,可获赠66元活动卡一张,买越多送越多。(赠卡不得用于餐厅、瑞典食品屋、小餐馆及服务费)

 

  02

  特惠礼—近百种商品换购特惠,

  最低至5折起

  6月20日至24日,凡消费者来店购物满500元(食品类除外),即享近百种商品换购特惠,其中更有多款明星产品低至5折起,数量有限,售完即止(每张购物小票最多换购5件)!

  03

  体验礼—精彩“会员体验日”邀你来参与

  过生日除了买买买,更多欢乐的活动也是不可错过的。宜家苏州商场首次“会员体验日”开始招募啦,想来过过瘾,体验一把宜家员工的日常工作状态吗?快扫描上面的太阳码进入小程序报名吧。

  04

  抖音礼—来宜家“抖一抖”,

  免费购物卡等你来拿

  除了做一日宜家员工之外,我们还在抖音上发起了挑战赛,只要你在抖音上show出任何一款宜家产品,或者在商场任一区域拍摄一段抖音视频,参与挑战 #苏州宜家2周年#并 @宜家家居IKEA,即有机会赢取大奖。参与详情请见店内沟通。

  05

  美食礼—仲夏节自助晚餐,

  118元享无限瑞典美味

  说到生日派对,怎能没有丰盛的生日大餐供您享用呢?为了庆祝苏州商场开业2周年,同时也为了迎接瑞典传统的仲夏节,我们为各位忠实的“宜粉”们准备了自助晚餐,6月23日晚17-20点,会员仅需118元即可无限畅享瑞典美食。预定热线 17312610103 / 17312610104。

  06

  亲子礼—和宜家一起庆生

  6月小会员生日派对嗨起来

  既然是过生日,那又怎可错过与宜家一同庆生的好机会呢?小宝贝儿们快快举起你们的双手,来宜家过一个瑞典式生日吧!6月17和24日两天,凡是年龄在5-12岁,且生日在6月17-30日的小会员,都可报名参加,每场限20人,名额有限,赶紧拨打热线68134532-5075参加吧。

这个仲夏,让我们来宜家苏州商场,探索不宜样的夏天

  商场地址:苏州市高新区浒墅关镇城际路17号

  商场营业时间:10:00-22:00

  餐厅营业时间:9:00-21:00

  附近公交站:8路,32路,335路,356路

 

 

  本文来源:宜家苏州商场

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片