当前位置:消费资讯 >> 活动

《复联3》倒计时ing,精彩周边pick一下

时间:2018-05-10 16:23:41 来源:名城苏州网

 一、十年布局 巅峰一役

  10年前面临破产的漫威用一部《钢铁侠》绝地逢生。10年后漫威宇宙第三阶段《复仇者联盟3:无限战争》英雄集结、霸气登场。

  作为漫威系列转折点的《复仇者联盟3》,将标志着漫威宇宙前三个阶段的终结。  

  

  而RDJ前两天在INS上po出了初代“复仇者”们一同去做了同款复仇者纹身的照片,纹身图案是复仇者标志性字母A混合数字6,代表着复联初代六人组。  

  想get同款的已经可以上某宝上购买纹身贴了,当然,不怕痛的小伙伴们可以直接纹! 

  二、除了同款纹身,其他周边也是必不可少的呀~周边来啦!!

  苏州UME影城《复联3》精美周边及全新饮品已经上线啦!粉丝们还不赶紧下?手慢就没有啦!

  数量有限,抢完即止!

  三、限时套餐

 

 四、灯泡特饮

  (更多相关周边请至苏州UME影城选购)

  5月11日,苏州UME零点首映,为影迷们带来史诗版的终极对决!

本文来源:苏州UME国际影城

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】