当前位置:姑苏商贸 >> 姑苏匠心

姑苏区企业青年集体走访“老字号”探寻古城美食文化

时间:2018-05-07 11:39:31 来源:姑苏经科

       5月4日下午,一场精彩的传统美食排位赛在观前街玄妙观开启,来自辖区40多位企业青年与老字号来了一场亲密的接触,通过味蕾感受到了老字号的文化底蕴与传承!

       为鼓励姑苏青年肩负起传承使命,加强团员青年与辖区企业青年的密切联系,姑苏区经科局团支部以姑苏青年企业服务小组为抓手、以古城保护为主题、以传统美食为切入点,邀请全区广大企业青年,通过组队体验姑苏传统美食的方式,让青年们对传统美食有更深刻的了解,并做好老字号的传承。同时,也加深了企业青年间的交流与互动。

 

       本次活动让姑苏青年更加走近姑苏,发现传统美食的动人细节,更直观更深刻地认识他们所在的这座城市的魅力,以便让更多青年爱上姑苏,在姑苏扎根、奋斗。接下来,姑苏区经科局将继续通过青年企业服务小组开展一系列培训、联谊、拓展等活动,切实帮助企业青年从学习发展、业务拓展以及生活关怀等方面解决实际困难。

 

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片