当前位置:消费资讯 >> 新品

以品质的名义 苏州移动打造“新零售”新体验

时间:2018-05-04 16:51:23 来源:名城苏州网

      “这边终端区域可以自主体验,我们现在和京东上终端在售的价格、优惠都保持一致。”苏州移动石路中心旗舰店的营业员小郑介绍道。4月29日,苏州移动“新零售模式”首店——石路中心旗舰店盛大开业,吸引了不少客户进店参观与体验,这也标志着苏州移动新零售模式的正式启动。

 

      据悉,该店位于苏州石路核心商圈,相较于传统的营销模式,该店更贴近大型3C建点,是一家以“产品销售+互动体验+售后服务”为主线,引入了京东、小米等线上渠道的旗舰店。在活动现场,客户们边听移动工作人员的介绍,边实地体验,并拿出手机搜寻目前京东在售的价格优惠,当比对完后,纷纷表示“这个营业厅真的好,很符合大众的心理需求,以后直接现场体验完购买就行了。”诚然,石路中心旗舰店采用“线上+线下+智能物流”新零售模式,一方面让用户享受与线上同价消费,并享受线上活动,满足用户对高品质、异质化、体验式消费的需求,另一方面又让用户在线下门店对产品进行体验,真正让用户感受到所见即所得。

 

      “除了线上营销与线下门店产品形成合力,我们还采用京东、小米等线上渠道成熟的物流方式,用户在消费后能在最快时间内获得产品,提升客户的满意度;而且,用户在购买产品后,可通过线下或线上渠道享受售后服务,提升用户消费体验。”石路中心旗舰店李店长说道。

 

      石路中心旗舰店是苏州移动“新零售模式”的首次探索,从产品到场景、从物流到服务,从标准化到定制化,价格透明直观,大大提升了用户体验。未来,苏州移动也将在此基础上持续创新营销服务模式,给用户带来更加优质的服务与产品体验。

 

【文章素材由苏州移动提供】

 

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】