当前位置:消费资讯 >> 活动

鑫控集团苏州缤购邻里开业典礼盛大举行

时间:2018-04-29 14:20:56 来源:

2018年4月29日,鑫控集团苏州缤购邻里开业典礼盛大举行。鑫控集团常务副总经理薛娟、鑫控集团有限公司总经理助理王悦、鑫控集团有限公司总经理助理叶丽丽以及各商户代表及各大媒体朋友齐聚现场,共同见证了这一隆重时刻。 

开业庆典于上午9点58分准时开始,现场热情高涨、气氛活跃。在热烈的气氛中,鑫控集团常务副总经理薛娟女士为此次开业典礼致辞。在简要阐述了集团的发展情况及战略布局,并着重强调缤购邻里的特色和定位后,薛总满怀期望地展望了缤购邻里未来的发展。紧接着激动人心的启动仪式将庆典推向高潮,随着现场礼炮声响起,各位领导一同上台,为缤购邻里开启幸福之门,寓意着缤购邻里的盛大开业,打开灿烂辉煌的篇章。

开业当天,还准备了乐队、爵士舞、超级英雄巡游等展演,市民纷纷驻足观赏,参与互动游戏,体验消费。商户也准备了丰富多彩的互动节目演出,充分展现了缤购邻里特色。此次为回馈周围居民的支持,缤购邻里还准备了开业好礼和幸运大礼包,深受邻里居民们欢迎。

展望未来,缤购邻里力求从品牌模式创新、服务模式创新、活动模式创新三大创新体验,为客户带来新商业、新享受,创造全新的生活方式。

此次缤购邻里成功开业是鑫控集团资产板块第一个苏州缤购邻里正式投入运营。缤购邻里将以今天的开业为起点,以“畅想新生活”为理念,增进邻里之间的和谐关系,树立商业新形象!

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】