当前位置:消费资讯 >> 新品

蒂芙尼苏州美罗百货精品店盛大揭幕

时间:2018-04-28 09:52:43 来源:名城苏州网

clip_image002.jpg

      2018年4月26日,世界著名珠宝及腕表品牌Tiffany & Co. 蒂芙尼在苏州的首家精品店隆重揭幕。全新精品店坐落于“苏州第一商圈”——观前街作为姑苏城内最老字号的购物街区,观前街150多年的传奇历史与蒂芙尼百年的品牌传承相得益彰。

 

clip_image004.jpg

蒂芙尼苏州美罗百货精品店:

地址:苏州市观前街245号美罗城第一层F1001号商铺

电话:0512-67219228

 

      蒂芙尼精品店位于苏州美罗百货购物中心一层,占地面积约251平方米。作为蒂芙尼在苏州首家精品店,店铺设计沿袭蒂芙尼以往的典雅精致的设计风格,麦穗图案在店铺外墙上优雅延展,经典的蒂芙尼蓝满载浪漫情怀。店内设计源自于蒂芙尼创始人之子、传奇艺术和设计大师路易斯·康福特·蒂芙尼(Louis Comfort Tiffany)先生的创作灵感,以淡黄色天鹅绒墙面映衬墙壁上的镀金手绘木兰花图案,蒂芙尼以温馨舒适的店铺设计诚挚邀您感受来自纽约的奢华魅力。

clip_image006.jpg

全新蒂芙尼臻爱蓝盒

Tiffany & Co. 蒂芙尼T系列18K玫瑰金、白金

及黄金镶钻T Two戒指

 

clip_image010.jpg

Tiffany & Co. 蒂芙尼T系列18K玫瑰金、白金

及黄金镶钻 T Smile项链

clip_image012.jpg

多款不同设计风格的Tiffany & Co. 蒂芙尼 Keys钥匙吊坠,都是送给自己最好的礼物

 

      蒂芙尼以卓越品质、传世风格和深厚设计闻名于世,苏州精品店内荟萃蒂芙尼传承180多年的超凡的设计风格和臻美作品。其中包括蒂芙尼的经典之作Tiffany & Co. 蒂芙尼The Tiffany® Setting六爪镶嵌钻戒、订婚钻戒及婚戒系列,摩登前卫的Tiffany & Co. 蒂芙尼T系列珠宝,开启无限可能的Tiffany & Co. 蒂芙尼Keys系列,无惧无畏的Tiffany & Co. 蒂芙尼HardWear系列,彰显经典的时尚力作Tiffany & Co. 蒂芙尼Atlas®系列珠宝,以及拥有颠覆传统视角的大胆设计的Tiffany & Co. 蒂芙尼East West系列腕表。

clip_image014.jpg

 

      作为满载180多年传奇风格的梦幻珠宝殿堂,Tiffany & Co. 蒂芙尼以卓越的品质与精湛的工艺,在姑苏惊喜呈现全新的版图,为消费者带来非凡的体验。4月26日至4月29日,蒂芙尼将在店内设置花艺区,同时,作为少数拥有非凡手工雕刻大师的品牌之一,蒂芙尼将在此期间特别安排品牌雕刻大师莅临苏州美罗百货精品店,现场展示蒂芙尼世代传承的高超工艺。

      1837年,顶级珠宝腕表品牌暨美国设计名门Tiffany & Co.蒂芙尼诞生于纽约。拥有深厚品牌传承的蒂芙尼,在全球超过20个国家内运营超过300家零售店,生产与销售珠宝、腕表和奢华配饰产品。更多信息请访问蒂芙尼网站www.tiffany.cn。

 

*TIFFANY & CO.、T&CO.、TIFFANY 以及HARDWEAR都是Tiffany and Company及其附属公司的注册商标。

 

 

 

【文章素材由苏州美罗百货提供】

 

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】