当前位置:主页推荐 >> 消费资讯

嗨玩四月天,就来久光百货!

时间:2018-04-12 09:40:28 来源:名城苏州网

  过完了清明小长假,默默开始期待五一。大家是不是都是这么想的?在近一个月的时间里,小伙伴们是不是觉得很无聊?来久光,2018久光潮流艺术节、VIP会员福利、珠宝节、男装婚庆季、踏青欢乐购……超多给力活动,让你嗨玩4月天!

  一、2018久光潮流艺术节

  1、彩虹音乐节

  活动时间:即日-4/25;活动地点:1F黄蓝中庭舞台

  4月14日 (14:00-16:00)大师音乐课,吉他和架子鼓,名家点评爱上音乐

  4月15日 (14:00-16:00)潮流艺术节彩虹音乐汇

  4月21日 (14:00-16:00)潮流艺术节彩虹音乐汇

  2、摩罗上街集市

  活动地点:4/11-4/25;活动地点:1F蓝区北

  来带摩罗上街,您或许会看到70年代的电影海报、旧日历、旧报纸杂志。而要了解摩罗上街这个售卖古董的地摊小街,可以从街道名称背后的故事开始。每周周六、日(19:00至20:00)有街口音乐人让你领略不一样的街头文化。

  3、其实文化名家画展

  活动时间:4/11-4/25;活动地点:1F蓝绿中庭

  将绘画表演推向世界舞台中国演画第一人黄凤荣老师、具有中国之梵高之称的余德明大师等多位名家组织画展。4月22日,名家画展鉴赏会现场带你了解名画背后的故事。

  二、珠宝节

  暖风拂过的四月更是适合恋爱的季节对于浪漫恋人久光当然有特别惊喜~

  活动时间:4月11日 - 4月24日;活动地点:1F蓝绿中庭

  NO.1 满额好礼赠不停

  活动期间,当日于1F珠宝/配饰/钟表区累计消费满RMB 16888/28888,即可凭当日久光正式发票、专柜销售单及本人有效身份证件至1F蓝绿中庭领取RMB 500/1000久光百货购物券一份(两档活动不同享)

  活动期间,当日于1F珠宝/钟表区分别累计消费满RMB 48000/RMB 88000额外加赠精美礼品一份。 每人每天单张发票限参与活动一次,礼品数量有限,赠完即止。以上活动黄金、投资金条、黄金摆件不参加,以上活动均不与缤纷大抽奖共享。

 

  NO.2 缤纷大抽奖

  活动期间,当日于1F黄区配饰/1F绿区珠宝/1F绿区+1F蓝区钟表分别累计消费满RMB 1288/4888/5888,即可凭久光正式发票、专柜销售单及本人有效身份证件至1F蓝绿中庭参加抽奖一次,100%中奖!  礼品以现场实物为准,数量有限,赠完即止。黄金、投资金条、黄金摆件不参加,每人每天单张发票限参与活动一次。

  NO.3 超级品牌日,乐享3倍积分

  活动期间,VIP顾客当日持久光J’S卡于1F珠宝/配饰/钟表区任意消费,即可享双倍积分,品牌日更有三倍积分。(所有黄金类商品除外)

 

  NO.4 限量抢购

  活动期间,特惠商品一口价,数量有限,售完即止。

  三、精选货品推荐

 

 

  四、男装婚庆季

  活动时间:4/11-4/24;活动地点:2F黄蓝中庭

  五、踏青欢乐购

  活动时间:4/11-4/22;活动地点:3F红黄中庭

  更多活动详情,赶紧来久光嗨玩嗨购吧~

【文章素材由久光百货提供】

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片