当前位置:消费资讯 >> 促销

春季靓丽秘籍,小仙女们妆起来

时间:2018-03-28 09:33:13 来源:名城苏州网

        春季,可是保养皮肤的好时机~公主仙女们,从现在开始,对肌肤就要各种宠爱!要说在哪里可以买到一线大牌的化妆品,还能享受到优惠福利,比代购更实惠更放心~我第一个投给美罗百货!年轻的时候不抓紧时间漂亮,难道要等老了去后悔?各位小仙女们,作为实力宠粉狂魔的美罗百货,必须无条件支持你们呀!所以双手送上春季靓丽秘籍!

         3月23日-4月1日,美罗春季化妆节&珠宝节&家居节,三大节日,联袂钜献,打造更完美的自己,拥抱如此美好的季节!

一、花漾美颜 妆点春色

       草长莺飞、春色满园、春意盎然......但凡和春天扯上关系的词语,必定美不胜收。为了不辜负这春回大地的好光景,请收起清淡素颜,用春天的色彩妆点自己,春天,你就应该美得像一幅画!

        精品化妆满1080送100元;满2180送300元,另赠价值100元食甲天下购物券一张;满3180送600元,另赠价值200元食甲天下购物券一张。活动期间,持VIP卡购精品化妆,当日现金跨柜累计消费满1080元送100元;满2180元送300元,另赠价值100元食甲天下购物券一张;满3180元送600元,另赠价值200元食甲天下购物券一张;食甲天下购物券每人每卡限赠一份,不可循环累计。(购物券数量有限,先到先得,送完即止)

二、璀璨精致 品味生活

         到了春天,不仅要“妆”点春色,还有耳畔脖间腕上的“小心机”,白天的自己是光彩夺目俏佳人或甜美或干练,点点春光,熠熠生辉,到了夜晚,褪去一天的忙碌,就让精致舒适的床品给你一个美梦。购珠宝镶嵌类、家居,折后满3000元送300,活动期间,持VIP卡购珠宝镶嵌类、家居折后满3000元送300元。(所赠电子券全场通用)

        MATRO GBJ,独特且富含深情设计的国际设计珠宝,用认真的姿态,守护你的深情。

 三、家居

        让人留恋的家必定有温暖舒适的床品家居,躺下就有懒洋洋的好心情。一被子,一辈子,怎能将就?

 

 

【文章素材由美罗百货提供】

 

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】