当前位置:主页推荐 >> 新字号

新品 | 美罗推出高级珠宝系列胸针

时间:2018-03-12 09:23:52 来源:名城苏州网

 

        MONETA 在2018年的「Jardin des papillons」高级珠宝系列中推出了这枚「绮蝶」胸针,定格了蝴蝶翩翩起舞的瞬间。蝶翼分别由红宝石、蓝宝石及无边镶嵌手工工艺,形成鲜明的颜色对比,以强调蝴翼的厚度与蓬起的立体感。

 

        这件作品最独特之处是如微风拂起的蝶翼,通过无边镶嵌手工工艺来塑造羽翼柔和起伏的造型——蝶翼表面由方形明亮式切割红宝石铺陈,立体的蝶翼弧线尤其增加了钻石镶嵌的难度;蝶翼外侧面上则是色调明快的放形切割蓝宝石,翻转至胸针背面可以看到蜂巢般紧密的无边手工镶嵌结构。

 

Jardin des papillons  高级珠宝系列胸针

 

        绮蝶的细节设计尤为精致——中心部是排满圆形明亮式切割钻石,明亮而通透;头顶的触角由圆形明亮式切割钻石铺排而成,碟尾由曲线梯形切割手工艺,在精巧的空间内还原蝴蝶翅膀轻巧的“舞”动效果。

        触角同样由闪烁的钻石镶嵌,更突出绮蝶的修长而动人的姿态。

 

【文章素材由美罗百货提供】

 

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片