当前位置:主页推荐 >> 时尚搭配推荐

开春后,针织开衫才是百搭小能手

时间:2018-02-14 09:25:29 来源:欧美街拍

  说到春季百搭小能手,没有什么单品能跟温暖又美貌的针织开衫相媲美啦,无论是搭配裙装还是裤装,无论是OL风还是街头风,通通hold住,入手一打天天换都不嫌多~

  针织开衫最妙的地方就是可以随意切换风格,短款针织衫更文艺,春季内搭小背心、一件简约百搭的条纹或黑边高领衫就可以,也并不妨碍合适的人穿出文艺的气质。

  搭配牛仔裤自然是清清爽爽的学生范儿,但只要你换一种方式就能体会不一样的针织。

  半长款的针织衫,可以修饰大屁屁、粗腰的姑娘们,搭配一件白T恤穿着,非常的具有文艺气息。

  衬衫是人手必备的经典单品。虽然没有过多的修饰,但却是提升姑娘们们气质的好帮手,此外,职场姑娘们穿这样的look风也丝毫没有一点不妥。

  今年的民族风针织开衫特别受欢迎,在Dior秋冬时装周上,麻豆们就穿着这种印染风,最炫的搭配就是长裙,为了不出错的穿搭,最简单就是搭配纯色上衣,下装既可以半裙也可以长裤。

  这样明艳的色彩正适合春暖花开的季节穿着,搭配同色系裙子或者光腿穿都很有型,一双小白鞋就可以。

  针织衫的随意想必有些姑娘们都知道,半裙和阔腿裤都可以,选择合适的颜色衬自己的肤色,一样可以提升自己的气质。

  不要认为大衣只能配普通的针织衫,开衫也可以作为内搭,如果穿得不好有种奶奶既视感。

  灯笼袖的粗棒针织开衫,是复古款,只能在春季外穿,但它的样式也足够吸引人,为了搭配不花哨也不出错,最简单就是下装简约的牛仔裤。

  有些针织衫本身就是宽松版,为了显腰身,可以来条腰带,大家都知道腰带的修饰作用有多重要。

  针织衫在和裙子的搭配上注意色彩和质感的重要性,下面的左图和右图可以明显看出区别。

  好了,就到这里了,每个姑娘都有件针织衫吧!

如有侵权,请联系我们

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片