当前位置:姑苏商贸 >> 特色商贸

苏州人民商场中国情,过大年!

时间:2018-02-14 08:41:33 来源:名城苏州网

  情人节、除夕夜、春节……一连串的节日关键词把2018年过年的激情瞬间点燃。过年了、放假了、打折了、促销了、血拼了,苏州苏州人民商场中国情,过大年,春节消费季全面启动啦!

  据介绍,这次苏州人民商场春节前后的营业时间是:目前至小年夜(情人节)营业至22:00;除夕营业至18:00;2月16日至2月22日营业至21:30。春节长假中,正月初一至初三交好运,免单天天有,最高返额4999元!正月初五财神到,金币(巧克力)大派送。活动期间,更有银行卡刷卡惠。

  这次跨年长假促销中,众多品牌、诸多品类均推出了不同程度不同方式的优惠。诸如主流服饰、化妆品满额劲减;黄金劲爆价;珠宝劲折;手机电脑满1000减100;厨卫家电6.5折起;冰洗空6.8折起;电视劲爆优惠价等等,更有部分品牌加送豪礼……诸多优惠,诸多惊喜,为节日里人们的好心情添彩。

图片、文字由苏州人民商场提供

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片