当前位置:主页推荐 >> 消费资讯

迪士尼门票要上涨? 欲推固定日期门票

时间:2018-02-13 12:09:15 来源:快科技

        华特-迪士尼公司(Walt Disney Co.)表示,将上调主题公园票价,并计划在未来几个月内推出固定日期售票,以减少高峰期入园拥挤情况。

迪士尼上调乐园门票价格 欲推出固定日期门票

        迪士尼2017年的总收入达到了551亿美元(约合人民币3554亿元),光就主题公园和度假村就占了总收入的三分之一。

        在推出《阿凡达》这样的新景点后,参观人数更是创下了历史新高。在春假等高峰期,拥堵也导致游客排队时间也增长。

        位于加州总部的发言人Kim Prunty在采访时表示:“我们知道游玩迪士尼的回忆,对于客人来说是多么重要。我们将在满足客人预算的前提下,根据全年时段不同,提供更多的价格选择,以保证客人可以充分享受迪士尼游玩的乐趣。”

        根据度假地点、购买天数、州居民身份和其他因素而有所不同,各地的周日票价都有所上涨。在加州的迪士尼乐园,旺季的门票价格为135美元(约合人民币872元),上涨了11美元(约合人民币70元),涨幅约8.9%。

        而在弗罗里达州的迪斯尼乐园,高峰期一天到魔法王国公园的门票为129美元(约合人民币832元),上涨了5美元(约合人民币32元),涨幅4%。

        据悉,为分流设定的固定日期票价具体细节将在明年的《星球大战》上映前公布。

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片