当前位置:姑苏商贸 >> 特色商贸

迎新年团团团,来这里就对了

时间:2018-02-01 09:24:25 来源:名城苏州网

  过年倒计时已开始,一年到头在外漂泊的“你们”真的辛苦了。为了一家老小的幸福,长年在外,是时候该归家了。忙碌的一年,石路国际也为各位准备了满满的福利,赶紧带着“收获”归家去与孩子们 父母们快乐团圆,福利这就给你们送上。

  ◈VIP 微信抢◈

  800减200券线上付款20元,需凭VIP会员(微信/实体卡),线下至五楼客服中心领券,后使用(券使用时间2.2-2.4 限1000份),手慢的宝宝就只能干等着哭啦!抢完上面一波赶紧再来抢波银行卡,福利辣么多,赶紧乘热买新年礼物吧!

  -1F◎滋补节▪ 年货大街,瑞祥全球购-石路国际店

  ▼ 德亚牛奶200ml*12年货价39.9元(每人限2提)

  ▼ 中粮上质纯牛奶200ml*10年货价39.9元(每人限2提)

  ▼ 诺力葵花籽油5L年货价79元(每人限2提)

  ▼ 阿甘牌金玉满堂坚果果干礼盒1218g年货价168元

  ▼ 阿甘牌花开富贵坚果果干礼盒1000g年货价118元

  更多爆款年货详见店堂海报,2月2日至2月11日。

  2F◎女装,◆lovete夏梵◆2.1-2.149折,再参加999送100

  3F◎女鞋、4F◎男装LAMPO 25周年倾情献礼,即日起莅临石路国际门店,报名参与【时光踪迹】照片征集活动,提交您穿着【LAMPO服饰】的照片即可获得时光礼盒(名额有限),更有机会参与LAMPO25周年庆典,一起见证LAMPO的成长与辉煌,专柜活动

  50减25/20。专柜电话:65582247

  5F◎儿童◆KAPPA KIDS◆2.1-2.14全场10减5(配件除外)◆THE NORTH FACE◆即日起至2.14日儿童羽绒服/ 冲锋衣,全场10减5

  01

  活动期间购三星冰箱/洗衣机/彩电,满10000元送乐扣定制套锅

  02

  幸运金蛋,活动期间购三星冰箱洗衣机彩电任意产品,砸金蛋一次。

  活动现场举办茶歇品鉴会,各种美食茶点现场品鉴

  04

  赶紧趁着新年活动把自己心仪的礼物带回家去。

  【本信息仅供参考 具体以现场明示为准】

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片