当前位置:姑苏商贸 >> 特色商贸

气温持续零下 这个消息特别暖心

时间:2018-02-01 09:12:39 来源:名城苏州网

  最近大苏州的天气,早上出门冷冷冷,开了空调暖暖暖,晚上又是冷飕飕。相信这几天大家都是在这种模式中度过的。今天正式迎来了2月,这也就意味着大家都没啥心思上班只想过年啦!当然也惦记着除夕前的情人节!相信这时候很多仙女跟小编一样,在节前必做的事情之一就是买新衣,给自己、给对象、给父母。美罗百货 专业宠粉NO.1,当然最懂你们的需求~所以在此郑重宣布美罗百货新年新装团购会2月1日-2月4日火热加档迎新春。

  1

  全场放"价",本届最佳!持VIP卡享9.5折,再享满980减400,2.1-2.4,全场持VIP卡当日现金单柜累计消费金额享9.5折后满980减400。(特例除外)

  2

  做我的人,刷我的卡!全场充3800送300,充6800送800,2.1-2.4,充值本金及现金券可在商场活动基础上叠加使用(观前店国际精品/辅助业态/数码/黄铂金及特例商品除外)

  3

  我们都是"正经"的年货!活动期间消费满30000元即赠精美礼篮一份,2.1-2.4,当日现金累计消费满30000元送礼篮一份,两店共限300份,数量有限,赠完即止。

  4

  精致or活力,总有你的style!精品化妆满1880送200。2.1-2.4,持VIP卡购化妆当日跨柜现金累计满1880送200(不享受积分)。活力运动满500减180,2.1-2.4,购运动单柜消费满500减180。

  同样的年味,同样的精彩!上周尽情玩了雪,这周我们再来火热约“惠”!美罗百货与你一起新年换新装

  *具体活动以商场告示为准,部分图片来源网络

图片、文字由苏州美罗百货提供

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片