当前位置:主页推荐 >> 时尚搭配推荐

收起你的阔腿裤!冬季裤王是它!

时间:2018-01-12 14:41:26 来源:欧美街拍

  

 

  都说时尚十年一个轮回,这不,在60、70、80……年代都曾大放异彩的喇叭裤又又又强势回到了人们的视线。

  小编知道,大部分的菇凉现在都穿着阔脚裤呢,但是宽松的裤型并不是所有人都 hold 得住的,而喇叭裤却以修饰大腿腿型和拉长小腿线条的绝对优势成为了冬季的必备裤王!

  试问它为何如此火爆?因裤形状似喇叭而得名的它,有着好搭,显高显瘦,修正问题腿型的完全作用,更何况还能横跨四季,搭配起来so easy~

  要知道前世喇叭裤风靡妈妈们的时代,如今,喇叭裤有望接替风靡大街小巷的阔腿裤,增高藏肉显瘦的利器——不得不爱~~~那么喇叭裤该怎么选择和搭配?要知道这条喇叭裤既复古又十分优雅,但搭不好同样也会让你显得不伦不类。

  请get正确穿法:

  喇叭裤+选对鞋=扬长避短好比例

  长款喇叭裤逆天的地方在于,踩上一双厚底鞋,隐藏在裤管之下,和鞋跟连成一体的小腿让你轻松拥有逆天比例。

  搭配球鞋和长款大衣风度翩翩~不过不建议小个子女生这样搭配噢~

  喇叭裤整套穿也是时髦到不行,搭配西装的话,可以像宋佳一样穿修身的款式,扣子扣起来。喇叭裤本身就可以遮挡腿部的小缺陷,大腿粗小腿粗都统统解决,对于大腿粗的女生,肥大的下半截会从视觉上对比修身的上半截,显瘦纤细。

  对于娇小的女生,可以选择七分喇叭裤,搭配小白鞋露出一节小腿,修身显瘦。

  怕冷的,选择包腿的及踝靴,也能营造时髦利落的感觉。但是记得要搭配收口紧的短靴,才能让脚踝看起来细细的~

  不过小编最喜欢的还是搭上高跟鞋,这样会显得你更高哦~

  喇叭裤+上衣

  怕冷的菇凉,在这个季节可以针织毛衣+喇叭裤,把复古的慵懒演绎的淋漓尽致,宽松的毛衣和浪漫的喇叭裤,既能修饰身材曲线,又时髦感爆棚。

  黑色毛衣百搭有气场,喇叭裤同时Hold住运动鞋和高跟鞋。

  针织+喇叭裤做内搭也可以高雅有品位,外搭一件简约的大衣,有型有款。

  喇叭裤+外套

  对于有些地方,穿毛衣针织衣怕还是不够的话,喇叭裤搭配外套也是很好看的,这你就完全不用烦恼了~

 

  喇叭裤+短外套营造一种干练精致的形象,逆天的长腿在短外套的修饰下,更加优雅。

  而秋冬的仿皮草(环保)外套,搭配喇叭裤更加浪漫清新。

  即使是臃肿的短款棉服,搭配喇叭裤也能穿出俏皮的轻盈感,厚重的秋冬季也能时髦御寒。

  搭配西服外套干练有气场,优雅中不失干练,干练中不失精致。

  搭配短皮夹克帅气有范儿,修长的腿部和富有复古气质的喇叭设计,有型又不失浪漫。

  不过小编最喜欢的还是大衣了,像小编这种衣橱的大衣最多的妹纸们应该也不少吧~

  大衣搭配喇叭裤大气有品位,而白色的喇叭裤清雅高级,大衣的颜色选择驼色气质出众。

 

  黑白的经典配色时髦感爆棚,干练有气场。

  一身棕的搭配,也可以穿出秋冬的色彩感。

  最后,想要扮嫩的菇凉,可以选择大热裤款校服裤,校服裤也是喇叭的裤型~简单的条纹装饰,让你看起来非常时髦~

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片