当前位置:姑苏商贸 >> 特色商贸

2018寒山听钟避堵攻略 你值得拥有

时间:2017-12-27 10:40:54 来源:名城苏州网

  寒山跨年闻钟,从文人雅士到成为苏州的跨年习俗。如今苏城的包容性,又将寒山闻钟推向国际化。2018年的寒山寺听钟声活动主题为“寒山钟·世界享”,活动宣传画面登陆纽约时代广场。不同的人群四面八方赶来,对着幸福生活的向往,奔向同一个地方。人多,困扰也多了,来客茂时尚生活中心为你量身定做听钟攻略。

  停车优选

  四面八方的人群,爱车打算停在哪儿呢?来客茂步行寒山寺仅需20来分钟,作为苏州旅游西部片区最大的停车场,来客茂将成为2018年寒山听钟主力停车点。

  跨年前奏

  17:30~20:30来客茂准备超燃晚会,签到就送奖。网红全程直播、劲歌热舞、旋转跳跃、高歌低吟、国粹变脸,中国国粹博大精深,跨年的同时,为民族喝彩。萌娃百变才艺,惊喜礼物,现场大屏不定时游戏参与。实力or运气要拿大奖自己来!亲手系上心愿卡,千人放飞荧光灯,让心愿照亮天空,让心意温暖苏城。跨年夜就要放肆许愿!还有神秘终极大奖等你来拿!千人祈福,荧满全城。活动时间:12月31日18:30~20 : 30活动地点:苏州来客茂时尚生活中心

  跨年夜大餐

  跨年团圆餐,你想吃什么?来客茂时尚生活中心汇集多种风味餐饮,还能享受娱乐美容美甲等服务。距离跨年夜只有5天了。收好锦囊、做好攻略,预祝2018的你好吃不胖、财源滚滚、有求必应、好运多到用不完。

图片、文字由醉美苏州提供

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片