当前位置:姑苏商贸 >> 特色商贸

“乐”动双十二,惊喜福利来袭!

时间:2017-12-07 09:19:27 来源:名城苏州网

  双十一剁手季已经过去啦,唔,心仪的产品还没有抢到就没有啦,错过了双十一,别再让双十二从你身边溜走,Bose惊喜福利来袭!让我们相“乐”苏州美罗!

  福利1——Bose MusicMonitor电脑扬声器,零售价:2900元,尊享价:1740元

  福利2——Bose Soundlink III蓝牙扬声器,零售价:2600元,尊享价:1560元

  MusicMonitor被许多朋友称为微型音箱中的典范之作,它采用了铝合金箱体,做工十分精细。配备两英寸的纸盆全频带扬声器,采用了双被动盆来增强低音,Bose被动双膜共振技术。能够使小巧的体积爆发出巨大的能量。同时配有遥控面板,让您轻松控制您的音量。SoundLink III 作为一款便携蓝牙音响。“以小见大”或者“以小搏大”的精确定位,BOSE的核心技术把音箱体积做小,但又达到更大体积音箱上所表现出来的一些重要的声音特征。另,活动期间,进店即享受SL mini和SL III 封套便携包五折优惠!机不可失!失不再来!

  详情请进店咨询

  地址:美罗百货 观前店 5F

  联系方式:0512-69163015

图片、文字由苏州美罗百货提供

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片