当前位置:街拍 >> 品牌街区

入夜的姑苏城,美得让人心动

时间:2017-11-20 13:21:17 来源:苏州姑苏发布

  有人说,姑苏宛若一幅双面绣,一面绣着传统,一面绣着现代。白天的姑苏,粉墙黛瓦,古城的清秀精致一览无余。那到了晚上呢?你有留意过吗?华灯初上,夜色迷离,古城之中那些人文古迹真是极美。

  山塘街

    桨声灯影里的姑苏老街灯火辉煌,一片繁华。

  平江路

  灯影勾勒之下,纯正江南、繁华姑苏的声色“夜宴”,吸引着许许多多人驻足于此。

  十全街

  十全街附近名胜古迹众多,还有许多充满小资情调的小店。晚饭之后,来这散散步也是极为惬意的!

  相门

  与小桥流水、粉墙黛瓦的婉约不同,位于姑苏城东的相门。气势磅礴,规模宏大,夜色之下,更显壮阔与瑰丽。

  盘门

  古城西南处,古运河之畔,坐落着盘门、吴门桥、瑞光塔,灯火掩映之下昔日吴都风貌一览无遗。

  阊门

  阊门位于古城之西,通往虎丘方向,旧时曾是繁盛的商业街区,在辉煌的灯火中遥想:当年的繁华盛况是怎样的呢?

  环古城河健身步道

  白天的环古城河健身步道是市民朋友极爱去的健身场所,而你们可知,在绚烂的灯火中漫步也别有一番风味!

  此外,在神秘夜空之下,那流动的车水马龙、那斑斓炫丽的商业街区和住宅……也是千姿百态、五光十色,散发着与白天截然不同的味道。

  万达广场

  双子楼

  苏州演艺中心

  燃气大厦

  南门路青少年活动中心

  桐泾商务广场

  鑫苑景园

  中海胥江府

  梅巷新村

  

        南环新村

  鼎欣城

  水城丽都

  在夜景照明的渲染下,古城越发流光溢彩。白天的古城和夜晚的古城,你更偏爱哪一面呢?

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片