当前位置:消费资讯 >> 资讯

看了男朋友的淘宝记录,99%的女生都想分手!

时间:2017-11-14 10:32:35 来源:深圳吃喝玩乐

 

  男朋友的淘宝搜索记录,已成功晋升为分手一大利器。最近有男票的小仙女们流行做这件事,那就是看男朋友的淘宝搜索记录,如果你还没看过的话,小编劝你千万憋看!因为看完你!会!想!分!手!

  最近有个女生在朋友圈晒了男友的淘宝搜索记录,差点没被气shi

  在这么多字里面我第一个就看到了那个扎眼的“胖”,前面的香奈儿口红压根不能掩盖如此敏感的字眼!不过也许天下男朋友脑回路都大同小异吧,不然你看看网友们晒出的这些。

  “那些年被男朋友淘宝搜索记录气到吐血的我”,小编看了都心疼啊哈哈哈!

  看了想分手系列之女朋友矮/胖/黑/腿短怎么办?小编很好奇为何男生对自己女票的印象永远如此“直观”?比如女友个子矮怎么办?女友腿短怎么办?这个“短腿”真是一击暴击哈哈哈哈!不知这位仁兄的键盘跪碎了没?

  女友脑子不好怎么办?女友还没嫌弃你又丑又肥又矮呢脑子清楚能不能看上你心里没点数吗?

  @眼睛又红了几分:我男朋友想给我个惊喜,不知道我戴多大,然后告诉店员,说我特别胖,特别胖。然后这个戒指他现在自己戴。

  我才带11,12号。

  建议这位小姐姐拿刀抵他脖子上问清楚:特别胖特别胖,到底是有多胖?

  看了想分手系列之我可能谈了个假男友。蚊子尸体…吓哭女友…女友和你什么仇什么怨?如果不是节日需要的话这位男友你可是要嫌弃的

  看到这个搜索记录的女孩先不要生气

  1、可能男友家开了是养猪场

  2、也许你在他眼里是一个精致的猪猪女孩

  3、都不是的话…祝你幸福

  谁能告诉我,粑粑包包是个什么鬼?

  所以为了家庭的和睦、感情的稳固,小编要教你们一个一招制敌的大招拿好不谢!

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片