当前位置:消费资讯 >> 资讯

双11苏州购买力再夺江苏第一 但这些事要注意...

时间:2017-11-13 16:18:03 来源:本色苏州

 

  今年的双十一又破了新纪录,仅3分01秒2017天猫双11全球狂欢节无线成交额超100亿!

 

       凌晨钟声敲响,2017双11告一段落。截止至11月11日24:00时天猫成交总额1682亿!

 

苏州人购买力太强大了!江苏第一!全国第九!

  根据天猫官方数据,截止11月11日12点整,购买金额最多的省份前十名是:广东、浙江、江苏、上海、北京、山东、四川、湖北、福建、河南

 

  前十强则分别是:上海、北京、杭州、深圳、广州、成都、武汉、重庆、苏州、南京

 

     双11已经结束了,此时,苏州人最焦急的事一定是等快递了吧~据说此刻单位岗亭已经爆仓了(小编激动到把序顺打错...)

 

  但就在刚刚,小编刷微博的时候看到了一条消息。

 

       中央气象台说“你们南方虽然没有大风降温,但是有连阴雨啊,你们的快递……”what?!到底下在哪里啊?剁的是我自己的手,这也有罪啊!原来这是今年第24号台风“海葵”惹的祸,昨天(11日)中央气象台就说:受“海葵”影响华南沿海风雨加强,江南等地多阴雨。

 

  于是小编迅速去翻了一下相天网的最新预报

 

 

  虽然真的会有滴滴答答的小雨,但好像也没有那么可怕嘛!再来看气象台是咋说的:“目前冷暖空气你来我往地交流得挺频繁,不过花头都不大,预计13日苏城将是暖湿气流的小花头,白天天空云系较多,南部还可能有点短时小雨,夜里弱降水可能扩展至全市范围,周一下班时,尤其是南部的亲们适当注意防雨吧。”

  不过有些意外还是发生了就是双11当天,一辆物流车起火,导致4500件快递被烧毁。

 

       小编希望物流快递还是要多注意安全,这样的事故越少越好,大家都能快乐的收到自己的快递~

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片