当前位置:姑苏商贸 >> 姑苏匠心 >> 新老字号

苏州津津食品

时间:2017-11-10 14:22:46 来源:

 

 

  苏州津津食品的前身即“老津津牛肉干工场”,首创于清末民初约1920年左右,至今已有近百年历史。以生产苏州特产“津津牌”卤汁豆腐干而闻名于世。

  “津津”商标于1982年申请注册,1983年获国家工商总局正式批准使用,“津津”豆腐干、津津玫瑰乳腐分别被国家质检总局认定为原产地标记产品。

  津津卤汁豆腐干精选上等原料,配以优质辅料,使用传统技法和先进工艺精心制作而成;卤汁丰富、色泽光亮、鲜甜软糯,风味独特。兼具苏州卤菜和蜜饯两大风味特色,其制作工艺已列入苏州市非物质文化遗产,同时也在申报江苏省非物质文化遗产。产品曾荣获国家新产品金龙奖,商业部优奖,中国首届食品博览会金奖,九九国际食品和加工技术博览会金奖。

 

  津津产品还有素火腿、素爆鱼、开洋、五香、虾味香干、桂花糖藕、肉汁酱煨蛋、笋豆等休闲食品,玫瑰、糟方、红方各式乳腐,销往美国、香港、东南亚一带及北京、江浙沪、西安等地,深得国内外客商好评。

  “津津”系列食品在苏州市区拥有采芝斋、叶受和、土特产商品、食品商场及众多旅游景点门市,并在上海、南京、杭州的大型超市、卖场销售,近年来还通过互联网进行网上销售,产品深受全国各地消费者喜爱。

 

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片