当前位置:姑苏商贸 >> 姑苏匠心 >> 新老字号

玉露春茶叶

时间:2017-11-10 13:28:23 来源:

 

 


    品牌——源自1899

      清光绪二十五年(1899年),创始人张长德在苏州玄妙观内开设玉露春茶庄,自产自销碧螺春茶叶,是为玉露春第一代茶人。他对于“茶”之一道的追求始终不曾懈怠,其精神深深烙印在玉露春的品牌基因中,百余年来,令玉露春获誉无数:
     1911年 玉露春牌碧螺春获南洋劝业会优秀奖
     1918年 玉露春牌碧螺春获工商部国货展览会一等奖
     1925年 玉露春牌碧螺春获巴拿马博览会金奖
     2006年 玉露春获商务部“中华老字号”认定证书
     进入新世纪,张氏一族的第四代传人张志刚继承了父辈的意志,带领新一代的玉露春茶人,继续将玉露春这一老字号发扬光大,历经百年的玉露春迎来新的起点,本着为更多茶友送上好茶的宗旨,正式踏足互联网电商领域。

 


    原料——坚持原产地


        影响茶叶品质的因素有很多,高品质的原料无疑最为重要。因此,玉露春始终坚持在原产地选购原材料和培育生产基地,坚决不采购不对路的原料,使任何仿制、伪造、乱真的原料都进不了门,从而严格把好产品质量的第一道关口。
       以传统核心产品碧螺春茶为例,我们在其核心原产地——洞庭湖西山建立了茶园生产基地,所有原料都来自这里。这里具有四季分明,温暖湿润,降水丰沛,日照充足,无霜期较长的特点,极其适合碧螺春茶叶的生长,茶树通常种植在枇杷,杨梅,银杏,板栗,青梅,柑桔等花果树木之间,因此只有洞庭湖西山出产的碧螺春茶才带有淡淡的花果香气。

 


    工艺——传承纯手工


       在机器加工大行其道的今天,我们始终坚持纯手工的制茶工艺。100多年来不断传承和发展的秘传手工工艺,让每一片玉露春出品的茶叶都是绝对的精品。
       玉露春自产的碧螺春,其工序可分为高温杀青、热揉成形、搓团显毫、文火干燥,特点是“手不离锅、锅不离茶、揉中带炒、炒中带揉、连续操作、起锅即成”,全过程35至40分钟。

 


    经营——诚信为根本


       我们坚持从创立以来就设定的店规:“劣货不卖,卖货归真,真不二价,价不欺人”。以质量为先,诚信为本。秉承热忱、优良、全面的服务理念,让您买的舒心,喝的安心

 

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片